Uma carne bovina sempre faz a diferença, mas você sabe realmente localizar qual a parte do boi que está sendo servida?
Abaixo um mapinha muito interessante:
1. Pescoço
2. Agulha (Acém)
3. Filé de Costela (Entrecôte)
4. Contrafilé
5. Filé Mignon
6. Alcatra
7. Costela do Dianteiro
8-9. Costela / Janela
7-8-9. Ponta da Agulha Sem Vazio
10. Peito
11. Músculo Mole
12. Ponta de Peito
13. Vazio
14. Patinho
15. Coxão Duro
16. Lagarto
17. Peixinho
18. Raquete
19. Miolo da Paleta
20. Chapéu de Bispo17-18-19-20. Paleta
21. Músculo Duro (Garrão)
22. Patas
23. Coxão Mole
24. Cupim
"as informações acima foram retiradas do excelente blog: http://joanamalta.blogspot.com"
Agora, existe um outro mapa muito interessante. Talvez esse seja o mapa mais seguido pelos consumidores:
Independente do mapa, bom apetite!!!
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