Ingredientes
02 peças de costela;05 xícaras de arroz;01 Tomate;02 Cebolas;1/2 Pimentão;Páprica doce;
Tempero: alho e sal;Pimenta do reino; Salsinha; Extrato de tomate; 300 g Queijo Mussarela;
Óleo; 4 latas de cerveja.
Modo de Preparo
Coloca a costela para assar com sal e óleo coberta com papel
alumínio por uma hora. Depois assa a costela sem o papel alumínio
durante 2 horas. Quando estiver fria, corta e coloca de molho na
cerveja. Deixa de molho por 3 horas. Depois coloca para fritar com
todos os temperos (tomate, cebola, pimentão, páprica doce e alho
e sal) e o arroz. Quando estiver quase pronto coloca um pouco de
água, salsinha, extrato de tomate, cozinha por dois minutos, joga
o queijo por cima e abafa por 10 minutos.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário