Ingredientes
500g de macarrão; 01 lata de creme de leite; 01 lata de atum ralado; 01 lata de molho de tomate;
02 cubos de caldo de galinha picados; 02 colheres ( sopa) de margarina; 01 colher (sopa) rasa de sal;
200g de mussarela fatiada e cortado em quadradinhos; 200g de presunto fatiada e cortado em quadradinhos.
Dica: pode acrescentar 1 lata de milho.
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum,
caldo de galinha, margarina e sal. Coloque água até cobrir e
misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a
panela pegar a pressão, conte 4 minutos. Abra a panela e coloque
o presunto, o creme de leite e por último a mussarela. Misture
bem e sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
fonte: www.vendavelha.com.br
1 colher rasa de quer?
ResponderExcluir