contatonovomotivo@gmail.com

Entre em contato e conheça nosso serviço de alimentação.

contatonovomotivo@gmail.com

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Dica de Receita: Lombo com Abacaxi




Ingredientes


1 1/2kg Lombo de porco; 01 Abacaxi grande; 05 dentes de Alho amassados;
Sal, Pimenta do reino e Cominho; 05 folhas de louro; 01 copo de vinho branco seco;
01 copo do suco da casca do Abacaxi; Azeite; Mel para regar.
Modo de Preparo
Tempere o lombinho com o alho, sal, pimenta, cominho, vinho e
azeite. Deixe descansar por umas 8 horas ou tempere no início da
noite e deixe na geladeira para assar no dia seguinte.
Coloque em uma assadeira ou pirex onde caiba o lombo inteiro e
esticado. Misture ao tempero o suco da casca do abacaxi e regue o
lombinho com azeite. Leve para assar em forno médio. Verifique
de vez em quando para regar com o tempero, senão fica muito seco. 
Vire o lombinho e regue novamente. Deixe sempre o assado
molhadinho, não deixe secar. Quando estiver assado, retire do
forno, corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura sem
cortar até o final. Coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi,
regue com mel e leve para dourar. 
Sirva com uma salada verde, arroz à grega e farofa.

Rendimento: 10 porções

receita retirada do site www.vendavelha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário