Ingredientes
Tempere o lombinho com o alho, sal, pimenta, cominho, vinho e
azeite. Deixe descansar por umas 8 horas ou tempere no início da
noite e deixe na geladeira para assar no dia seguinte.
Coloque em uma assadeira ou pirex onde caiba o lombo inteiro e
esticado. Misture ao tempero o suco da casca do abacaxi e regue o
lombinho com azeite. Leve para assar em forno médio. Verifique
de vez em quando para regar com o tempero, senão fica muito seco.
Vire o lombinho e regue novamente. Deixe sempre o assado
molhadinho, não deixe secar. Quando estiver assado, retire do
forno, corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura sem
cortar até o final. Coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi,
regue com mel e leve para dourar. Sirva com uma salada verde, arroz à grega e farofa.
Rendimento: 10 porções
receita retirada do site www.vendavelha.com.br |
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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Dica de Receita: Lombo com Abacaxi
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