IngredientesPé de porco; Galo; cenoura; Abóbora; Quiabo; Milho; Batata; Mandioca; Cebola; Alho; Coloral;
Molho de tomate refogado tradicional; Açafrão; Pimenta bode, de cheiro, e do reino; Cheiro verde;
Sal; Óleo; Caldo de galinha.
Modo de Preparo
Em uma panela com 3 colheres de óleo,adicione todos os temperos
e refogue. Acrescente o pé de porco e vá deixando fritar. Vá jogando
água aos poucos para ajudar na fritura e cozimento ao mesmo
tempo. Quando já estiver douradinho coloque água e cozinhe na
pressão, por aproximadamente uns 20 minutos, o tempo de cozinhar
os pés, reserve-os. Faça o mesmo procedimento com o Galo, em
panelas separadas. Depois que estiverem prontos, junte-os em uma
panela grande e acrescente água e as verduras, na ordem dos mais
duros de cozinhar primeiros e em seguida os de mais fácil
cozimento. Deixe cozinhando e acrescente mais temperos de sua
preferência. Corte os milhos em rodelas utilizando o sabugo, este
deve ser o primeiro a ser adicionado e em seguida as verduras e
deixe cozinhar por tempo suficiente até que fique pronto para
servir.
Rendimento: 10 porções |
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sexta-feira, 15 de abril de 2011
Dica de Receita: Galopé
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